Quotes of The Day

13 September 2012

Muslim Clothing and Accessories

by depi dephonk di 7:27:00 AM 0 komentar Link ke posting ini
Link

01 August 2012

Evan And Jaron The Distance Lyrics

by depi dephonk di 7:07:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
The sky has lost it's color 
The sun has turned to grey 
At least that's how it feels to me 
Whenever you're away 

I crawl up in a corner 
To watch the minutes pass 
Each one brings me closer to 
The time you comin' back 

I can't take the distance 
I can't take the miles 
I can't take the time 'til I next see you smile 
I can't take the distance 
And I'm not ashamed 
That with every breath I'll take 
I'm callin' your name 
I can take the distance 

I still believe in feelings 
But sometimes I feel too much 
I make believe you're close to me 
But it ain't close enough 
Not nearly close enough 
[ Lyrics from: http://www.lyricsfreak.com/e/evan+and+jaron/the+distance_20051874.html ] 
I can't take the distance 
I can't take the miles 
I can't take the time until the next time I see you smile 
I can't take the distance 
And I'm not ashamed 
That with every breath I'll take 
I callin you're name 
I can take the distance 

I brave fire 
And I brave rain 
To be by your side 
I do anything 
I can't take the distance 

I will go the distance 
I will go the miles 
That's how much you mean 
It's hard to remember as long as you're away 
When I find solace there's only one way 

I can't take the distance 
I can't take the miles 
I can't take the time until the next time I see you smile 
I can't take the distance 
And I'm not ashamed 
That I can't take a breath without seeing your name 
And I can't take the distance 
The distance

02 March 2012

Mereka punya arti..

by depi dephonk di 12:34:00 AM 0 komentar Link ke posting ini
mau bukan berarti diam..
bisa bukan berarti dapat.. 
tau bukan berarti tidak belajar..
Punya bukan berarti disia-siakan..
Berharga bukan berarti disimpan..
Cita-cita bukan berarti ambisi..

08 February 2012

Mawar Merah, Indah Bukan?

by depi dephonk di 11:04:00 PM 0 komentar Link ke posting ini


Ketika aku butuh indahnya mawar.. 
Mawar merah diberikannya untukku..
Tapi, bunga mawar itu berduri.. 
Khawatir duri itu kan melukaiku, aku pinta dia tidak berduri..
Dia sudah tidak berduri, tapi, aku bosan memandangnya merah.. 
Aku memohon warnanya menjadi putih..
Mawar putih ku dapat, ternyata dia cepatlah layu..
Agar dia bertahan lama, aku meminta bunga palsu..
Sekarang aku dapat indahnya bunga mawar putih, yang tidak membosankan, dan juga tahan lama..
Dan ketika aku mencium baunya..
Eh, tapi ternyata dia tidak wangi.. 
Mmmm.. yaa, namanya saja bunga palsu..

Kulihat temanku baru saja membeli bunga..
Sebuket mawar merah..
Dari kejauhan, ku kagumi indahnya mawar merah itu..
Begitu elegan dan mawar itu pun wangi..
Ah, seandainya bunga ini seperti miliknya, mawar merah..
Mawar merah?  Hei, itu seperti punyaku dulu.. 
Huff.. manusia..
Terlalu banyak mau ku, tak pernah ku lihat lebih ku, akhirnya yang ku dapat hanyalah kata ini.. 
Ah, seandainya..
Sesal akhir tiada guna bukan?
Sekarang, pasti ini yang terbaik, yang terindah..
Bunga mawar putih palsu tanpa duri..
Semoga tidak ada lagi yang aku dusta kan..
Amien

02 September 2011

SULOVA

by depi dephonk di 11:35:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Apa itu sulova?
Sulova, singkatan dari Suherlan dan molova..

Apa itu suherlan dan molova?
Sulova adalah singkatan nama anak khayalan kita..
Terdiri dari anak pertama, laki-laki, suherlan..
Dan anak kedua, perempuan, molova..
Dan jadilah, sulova :D

Mengapa Suherlan?
Mungkin nama ini terkesan njawa-i dan bukan nama-nama "bule" zaman sekarang..
Tapi, this name has its own story :D

Yup.. berawal dari ketidaksukaanku atas 'kebut-kebut' an.. Dan membuat dia, sang pemberi nama, Mr.KAN, untuk berjanji, tidak akan ngebut lagi..
Tiba-tiba dia, sang pemberi nama, berceletuk.. Nanti kalo kamu hamil, aku nyetir.. Jadi begini percakapan kita..

Mr.KAN : Sayaaang, sabar ya, ini aku g boleh ngebut2.. kan aku udah janji sama kamu.. (dengan mobil kecepatan 20km/jam)

Aku dalam keadaan hamil mau melahirkan : Sayaaang, perutku sakiit bangeeet, ayooo cepeeet...

Mr.KAN : Duh, sayang, aku g bisa ngebut lagi, aku kan udah janji sama kamu.. Ini lho udah cepet banget.. (dengan mobil kecepatan 30km/jam)  
Lama kelamaan, aku pun udah pembukaan 10.. 
Dan jadilaah.. anak kita lahir di jalan..  
Dan akan kita beri nama SUHERLAN...  
yang artinya.. Kesusu Lahir Neng Dalan.. (dalam bahasa Indonesia artinya buru-buru lahir di jalan)  
DOEEEEEEENGGGGGGGGG??!!!!&#%$^%&;%*
Hahahaa dasar my partner in crime elekelek.. anak sendiri dibayangkan seperti itu.. Hahaha... Ya sudahlah, but we love it :D

Suherlan dalam benak kami adalah laki-laki kecil, yang suka memasak.. Alasannya, karena kami tidak bisa masak.. Dan kami budi daya pekerjakan untuk memasak, dan mengerjakan pekerjaan rumah tangga.. *sungguh bapak ibu yang kejam :D

Walo banyak cucian dan tertawaan tanpa pujian, sampai sekarang, suherlan masih nama anak kami yang pertama..
Dicari di kamus-kamus bayi, tidak ada artinya..
Di kamus besar bahasa google pun, tidak ada artinya.. Hahaa
Ada keinginan untuk mengganti nama itu, menjadi nama yang baik dan penuh makna.. Tapi, tidak ada bayangan sama sekali.. -.-"
Tapiii, terpengaruh dengan moderenisasi zaman sekarang, akhir-akhir ini kami suka memanggilnya dengan.. BABY HERLAN.. Terkesan lebih imut bukan? heheheee.. :DD

Dan sekarang, molova..
Nama anak perempuan kami..
Berasal dari judul lagu bieber, eenie meenie mani mo lova..
Nggak ada cerita khusus di belakang nama ini.. Tapi, aku suka menyebut kata panjang itu.. Terkesan lucu dan unik.. Ya kan? :D
Tapi, ternyata, setelah dilakukan pengecekan melalui mbah google, ternyata artinya adalah berikut ini..

Shawty
Kata ini berasal dari slang urugai yg berarti “girlfriend”. Ada juga yang bilang kalo kata ini berarti “bitch”.
Tapii, kalo dalam lagu lagu para rapper, aku rasa kata yg tepat sbg arti dari shawty ini adalah girlfriend.
Mana mungkin ngatain ada orang yg ngatain bitch sama pacarnya sendir,, yahhh, kecuali kalo mereka baru marahan. hhe
Tapi, bisa juga ada yg ngartikan shawty ini adalah shorty.
Hmmm, aneh ah, bhs rapper tu
Eenie Meenie
Naa, yg ini bakal lbh bikin kaget orang. Hhe.
Kemarin, aku sempat tanya ke tempat mbah google, naa, stelah brkali kali buka web”,, aku menemukan kesimpulan bahwa eenie meenie mine mo itu adalah bahasa inggrisnya cap cip cup kambang kuncup. Dan fungsingnya ternyata juga sama !
Waw !
dan di lagu justin bieber ada bagian
“Eenie meenie miney mo
Catch a bad chick by her toe
If she holla (if, if, if she holla) let her go”
Itu versi modern dari..
“Eeny, meeny, miny, moe,
Catch a tiger by the toe.
If he hollers let him go”
Eenie Meenie Mine mo lova
Arti dari kata kata yg satu ini adalah “slutty girl”. Mungking maksudnya  cewek yg plin plan. Ga tau suka siapa atau siapa. Sama ini mesra sama itu juga mesra. Waduuu, jangan sampe deh kita di cah jadi eenie meenie mine mo lova girl. 
http://leenod.wordpress.com/2010/04/14/eenie-meenie-mine-mo/

Huaaa.. teryata begitulah arti eenie meenie mani mo lova.. Tidak direkomendasikan untuk menjadi nama anak perempuan.. hixhiix

Yaaa.. Tapi.. berhubung kami adalah dua orang yang keras kepala.. Akhirnya, disesuaikan dengan perubahan seperlunya.. Nama itu ganti menjadi molova..

Gadis kecil lucu, bermata besar, dan bisa dikuncir dengan gaya apa saja semau orang tuanya, dan sangat dimanja bapaknya.. heheee

Khayalan yang indah dan menyenangkan..

Dua orang khayalan yang selalu bisa menyatukan kami..

Menghilangkan semua masalah yang ada..

Love you sulova :*


29 June 2011

Tuhan, aku marah

by depi dephonk di 9:15:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Sudah 4 hari ini menjadi sia-sia..
Rasanya mau marah sama tuhan,
Tuhan, kenapa aku diberi hidup seperti ini ?
Aku nggak bisa menjalankan hubungan jauh seperti ini..
Aku butuh bergantung..
Aku butuh telpon..
Aku butuh sms..
Aku butuh komunikasi..
Aku butuh ketemu..
Aku butuh dikuatkan..
Aku butuh diingatkan..
Aku butuh suaranya..
Aku butuh dirinya..
Kenapa tuhan?
Sampai sekarang aku bingung, tidak tau kenapa..
Rasanya ingin marah..
Ingin protes..

Tapi, memang manusia itu bodoh..
Aku protes, aku marah, di saat itu pula aku berdoa pada-Nya..
Tuhan, kuatkanlah aku..
Sabarkan lah aku..
Jagalah dirinya dimanapun dia berada..
Jagalah hubungan ini..
Jadikanlah kami selalu dekat pada-Mu..
Adakah orang yang marah di saat yang bersamaan meminta sesuatu pada-Nya?
Bodoh, maafkan aku Tuhan..
Hanya kepada-Mu lah aku memohon, dan tidak sepantasnya aku marah..
Maafkan aku Tuhan..

Sekarang, sedikit-sedikit aku mengerti..
Aku kurang bersyukur..
Mengapa aku marah atas hidup yang Kau karuniai untukku ini..
Aku dikaruniai kesehatan..
Aku bisa kuliah..
Aku punya keluarga yang lengkap dan mendukungku..
Aku punya saudara dan teman yang siap menolong aku..
Aku punya tempat tinggal yang layak..
Aku punya barang-barang yang memudahkanku melakukan kehidupanku sehari-hari..
Aku punya seseorang yang selalu sabar menemaniku..
Tuhan, ternyata aku punya semua yang aku butuhkan..
Terima kasih banyak Tuhan..
Maafkan manusia bodoh ini..
Semoga aku tidak mendustakan nikmat-Mu lagi..
Maafkan aku Tuhan..
Dekatkanlah aku pada-Mu..
Tunjukkanlah aku jalan yang lurus, jalan yang Engkau ridhoi, bukan yang Engkau murkai..
Jadikanlah aku orang yang pandai bersyukur..
Aku ingin kembali kepada-Mu..
Kembali melaksanakan cita-citaku..
Dan jagalah orang-orang yang aku sayangi, dimanapun mereka berada..
Amien amien.. ya rabbal alamin..

Jika kembali lagi pada pertanyaan, bukankah kami lebih baik dekat?
Hmm...
Hanya Tuhan yang tau terbaik untukku..
Jadi inilah yang terbaik.. InsyaAllah..
Amien..

21 April 2011

Say good thing, must we?

by depi dephonk di 12:03:00 AM 0 komentar Link ke posting ini
Pikiran negatif itu bisa datang dari mana aja.. Dari lingkungan, film, musik, video, papan iklan, yang paling berat dari diri sendiri.. Tapi, apa sih yang bisa kita dapat dari pikiran negatif itu? G ada.. Yak, g ada.. Apa dengan berpikir negatif kita jadi merasa lebih baik? Apa kita menjadi lebih waspada? Jawabannya tidak.. Karena waspada dan berpikir negative itu berbeda.. Waspada berarti mempertimbangkan semuanya, melihat dari segala sisi.. kalo negatif, hanya dari satu sisi, yakni sisi jeleknya saja.. Negatif/minus aja dalam matematika hasilnya pasti berkurang.. Jadi, apa ada pikiran negatif yang membangun? Tell me, if there is..
Dari begitu banyaknya intervensi pikiran-pikiran negatif, lalu apa yang bisa kita lakukan? Kita sebagai teman, sahabat, adek, kakak atau siapa saja, bisa mulai dengan berbicara positif bila menanggapi sesuatu hal.. Bila ada seseorang mencurahkan hatinya, berilah kata-kata menenangkan, bukannya tambah membuatnya berpikir negatif.. Karena, semua yang kita katakan juga pasti menjadi pikirannya.. Mau mencurahkan perasaan agar bertambah ringan, kok malah dibebani.. Apalagi kata-katamu adalah senjatamu.. Semua yang keluar dari mulutmu adalah doamu.. I believe in that.. Hati-hati juga bila bernyanyi, nyanyi juga dari mulut kan? J Jangan mengeluarkan kata-kata negatif dari mulut itu, kalo tidak ingin di”amien”i ALLAH swt.. So, say good thing? It’s a must!! :)




Worrying is like a rocking chair: it gives you something to do, but doesn't get you anywhere. 

- Van Wilder

02 April 2011

Find this guy...

by depi dephonk di 11:41:00 PM 0 komentar Link ke posting ini

Find a guy who calls you beautiful instead of hot..
Who calls you back when you hang up on him..
Who will lie under the stars and listen to your heartbeat, or will stay awake just to watch you sleep..
Wait for the boy who kisses your forehead..
Who wants to show you off to the world when you are in track pants
Who holds your hand in front of his friends..
Who thinks you’re just as pretty without makeup on..
One who is constantly reminding you of how much he cares and how lucky he is to have YOU…
The one who turns to his friends and says, “thats her”…. 


- Harry Tottszer (from Australia)

02 January 2011

Golf Ball Philosophy

by depi dephonk di 7:16:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
"The Mayonnaise Jar"

"When things in your life seem, almost too much to handle, when 24 Hours in a day is not enough, remember the mayonnaise jar and 2 cups of coffee."

A professor stood before his philosophy class and had some items in front of him. When the class began, wordlessly, He picked up a very large and empty mayonnaise jar. And proceeded to fill it with golf balls. He then asked the students, if the jar was full. They agreed that it was.

The professor then picked up a box of pebbles and pouredthem into the jar. He shook the jar lightly. The pebbles rolled into the open areas between the golf balls. He then asked the students again. If the jar was full. They agreed it was.

The professor next picked up a box of sand and poured it into the jar. Of course, the sand filled up everything else. He asked once more if the jar was full. The students responded with an unanimous 'yes.'

The professor then produced two cups of coffee from under the table and poured the entire contents into the jar, effectively filling the empty space between the sand. The students laughed.

'Now,' said the professor, as the laughter subsided, 'I want you to recognize that This jar represents your life.

The golf balls are the important things - God, family,children, health, Friends, and Favorite passions-. Things that if everything else was lost and only they remained, Your life would still be full.

The pebbles are the other things that matter Like your job, house, and car.

The sand is everything else --The small stuff. 'If you put the sand into the jar first,' He continued,'there is no room for the pebbles or the golf balls.

The same goes for life. If you spend all your time and energy on the small stuff, you will never have room for the things that are important to you. So...Pay attention to the things that are critical to your happiness. Play With your children. Take time to get medical checkups. Take your partner out to dinner. There will always be time to clean the house and fix the disposal. 'Take care of the golf balls first --The things that really matter. Set your priorities. The rest is just sand.

'One of the students raised her hand and inquired what the coffee represented. The professor smiled. 'I'm glad you asked'. It just goes to show you that no matter how full your life may seem, there's always room for A couple of cups of coffee with a friend.'


"So, there is no more song, "so little time so much to do.." cause, I have priority now" :)

10 Ciri Orang Yang Berpikir Positif

by depi dephonk di 6:43:00 PM 0 komentar Link ke posting ini

Semua orang yang berusaha meningkatkan diri dan ilmu pengetahuannya
pasti tahu bahwa hidup akan lebih mudah dijalani bila kita selalu
berpikir positif. Tapi, bagaimana melatih diri supaya pikiran positiflah
yang 'beredar' di kepala kita, tak banyak yang tahu. Oleh karena itu,
sebaiknya kita kenali saja dulu ciri-ciri orang yang berpikir positif
dan mulai mencoba meniru jalan pikirannya.

1. Melihat masalah sebagai tantangan
Bandingkan dengan orang yang melihat masalah sebagai cobaan hidup yang
terlalu berat dan bikin hidupnya jadi paling sengsara sedunia.

2. Menikmati hidupnya
Pemikiran positif akan membuat seseorang menerima keadaannya dengan
besar hati, meski tak berarti ia tak berusaha untuk mencapai hidup yang
lebih baik.

3. Pikiran terbuka untuk menerima saran dan ide
Karena dengan begitu, boleh jadi ada hal-hal baru yang akan membuat
segala sesuatu lebih baik.

4. Mengenyahkan pikiran negatif segera setelah pikiran itu terlintas di
benak
'Memelihara' pikiran negatif lama-lama bisa diibaratkan membangunkan
singa tidur. Sebetulnya tidak apa-apa, ternyata malah bisa menimbulkan
masalah.

5. Mensyukuri apa yang dimilikinya
Dan bukannya berkeluh-kesah tentang apa-apa yang tidak dipunyainya

6. Tidak mendengarkan gosip yang tak menentu
Sudah pasti, gosip berkawan baik dengan pikiran negatif. Karena itu,
mendengarkan omongan yang tak ada juntrungnya adalah perilaku yang
dijauhi si pemikir positif.

7. Tidak bikin alasan, tapi langsung bikin tindakan
Pernah dengar pelesetan NATO (No Action, Talk Only), kan? Nah, mereka
ini jelas bukan penganutnya.

8. Menggunakan bahasa positif
Maksudnya, kalimat-kalimat yang bernadakan optimisme, seperti "Masalah
itu pasti akan terselesaikan," dan "Dia memang berbakat."

9. Menggunakan bahasa tubuh yang positif
Di antaranya adalah senyum, berjalan dengan langkah tegap, dan gerakan
tangan yang ekspresif, atau anggukan. Mereka juga berbicara dengan
intonasi yang bersahabat, antusias, dan 'hidup'.

10. Peduli pada citra diri
Itu sebabnya, mereka berusaha tampil baik. Bukan hanya di luar, tapi
juga di dalam.

(hannie k.wardhanie)


"whatever it is you're going through, let's think positive"

11 azaz kepemimpinan

by depi dephonk di 6:39:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
11 Asas Dasar Kepemimpinan

 1. Taqwa
     Taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa

 2. Hing Ngarso Sung Tulodo
     Teladan bagi anak buahnya

 3. Hing Madya Mangun Karso
     Giat dan menggugah semangat diantara anak buahnya

 4. Tut Wuri Handayani
     Mendorong dan menggugah semangat anak buahnya

 5. Waspada Purba Wishesa
     Selalu waspada atas segala tantangan yang dihadapinya

 6. Ambeg Parama Artha
     Memilih dengan tepat apa yang harus dilakukan/ tepat dalam pengambilan keputusan

 7. Prasaja
     Sederhana dan tidak berlebih-lebihan/ bersahaja

 8. Satya
     Loyalitas timbal balik antara atasan dan bawahan, antara bawahan dan atasan serta rekan sederajat

 9. Gemi Nastiti
     Kesadaran dan kemampuan untuk membatasi penggunaan dan pengeluaran segala sesuatu yang diperlukan/ bersikap hemat

10. Belaka
      Kemampuan (kemauan), kerelaan dan keberanian untuk mempertanggungjawab kan kegiatannya/ reorganisasi

11. Legawa
     Kemauan, kerelaan dan keikhlasan untuk saatnya menyerahkan tanggung jawabnya kepada bawahannya

Mencintai adalah

by depi dephonk di 6:04:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Mencintai seseorang adalah....


Mensyukuri pertemuan dengan bahagia
Menjalani kebersamaan dengan ceria
Menikmati jarak dengan setia


Mengerti pribadinya untuk memahami jalan pikirannya
Menyelami lingkup hidupnya untuk menjadi cerdas saat bersamanya
Mengenal lingkungannya untuk menjadi salah satu bagian pentingnya


Merancang cita-cita masa depan
Memperjuangkan rencana hidup
Memberi dukungan dengan ikhlas
Menanti dengan sabar
Memaklumi dengan sepenuh hati


Menjaga semua yang berarti baginya
Membagi apa yang kita punya
Menjadi tulus untuk membuatnya tersenyum setiap waktu


Mengerahkan cara untuk bertumbuh dalam perjalanan
Menjaga diri untuk kehormatan
Menjadi yang terbaik dan memberikan yang terbaik


Mencintai seseorang adalah mengetahui benar batas-batas kebaikan baginya dan menjadi pendamping setia untuk menghabiskan sisa usia,untuk merajut cita-cita bahagia di dunia dan di surga, Amin.....


"amien"


sumber : anonim

Wanita dan Pria

by depi dephonk di 5:42:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
‘Belajarlah untuk memahami perbedaan dan belajarlah untuk berani menerima
perbedaan dalam hidupmu! Pahamilah dan usahakanlah apa yang menjadi
kebutuhan mendasar dari pasangan hidupmu!’, jawab Tuhan.



Dan inilah enam kebutuhan mendasar pria dan wanita:
1. Wanita membutuhkan perhatian, dan pria membutuhkan kepercayaan.
2. Wanita membutuhkan pengertian, dan pria membutuhkan penerimaan.
3. Wanita membutuhkan rasa hormat, dan pria membutuhkan penghargaan.
4. Wanita membutuhkan kesetiaan, dan pria membutuhkan kekaguman.
5. Wanita membutuhkan penegasan, dan pria membutuhkan persetujuan.
6. Wanita membutuhkan jaminan, dan pria membutuhkan dorongan

sumber : http://benedict-sakti.blogspot.com/2009/09/pria-dan-wanita.html

24 July 2010

Marahnya Cewek

by depi dephonk di 11:42:00 PM 0 komentar Link ke posting ini
Masih terngiang-ngiang isi majalah (*lupa) tadiii...!!!
Tentang marahnya cewe, yang ternyata malah bikin pasangannya ketawa...hehheehe
ps:ini kisah nyata lho :D

X:cewe (istri)
Y:cowo (suami)

-sewaktu X marah, Y baru pulang kantor. Cara jitu Y yang habis gajian adalah dengan ngasihin uang gajinya ke X. X nerima duitnya, terus sambil sibuk ngitung duitnya, masih teteeepp marah-marah.. hehehe..marah lancar, uang pun lancaar :D

-X marah waktu pengen mandi, Y dengerin marahnya sambil duduk diem di atas kasur. Terus, X masuk kamar mandi, X diem. Y pikir, marahnya udah selesai. Ternyata, nggak lama X keluar dari kamar mandi ngelanjutin marah-marahnya sambil telanjang dan badan penuh sabun. Pikir Y,"sampe nggak sempet bilas sabun gitu". hahaha...emang kadang secara nggak sadar, jadi lebih penting marah-marah daripada yang lain...hahahha

-Ada juga X yang kalo marah diem seribu bahasa. Waktu lagi marah, Y ternyata harus berangkat kerja pagi-pagi. Tapiiiii ternyata, X yang lagi marah, dengan muka kusutnya, tetep nyiapin baju dan sarapan buat Y...hehehhe T.O.P..berdedikasi... :D

-X yang marah biasanya karena cemburu. Gaya marahnya X biasanya badan jadi kaku, nggak mau dipeluk atau dipegang. Sampai-sampai Y bilang,"baby, udah punya 2 anak gaya marahnya ko masih sama sama yang dulu, ganti donk". Hhehehe...variasi marah itu perlu juga ternyata :D


-X marah karena Y pengen beli dompet. X bilang bahwa Y harus hemat, demi perekonomian keluarga. Dompet harusnya ganti 1 tahun sekali. bla bla bla... Tapi kenyataannya, X nggak marah waktu tagihan dateng. Kenapa? karena bareng tagihan itu juga ada tagihan belanjanya X...hehhehe..."nasehatnya ko berkebalikan sama kelakuannya sendiri",pikir Y. upz...seperti sedang berkaca...hahhahah :D




-Ada juga X yang kalo marah, bicaranya jadi salah-salah. Parfum jadi farfum, dll. "Maklumlah orang sunda",pikir Y. hahaha...rasis ya?heheh :D

-Sambil nangis-nangis X yang marah sampe ngusir Y pergi dari rumah. Setelah Y siap-siap dan ambil kunci mobil. Sampe di mobil, Y dipanggil lagi sama X. Katanya, "Jangan pergi, nanti aku sendirian". Hehhehe...Kalo udah cinta emang jadi,"You Can't Leave Without Me" :D

-X yang marah, akhirnya memutuskan buat pergi dari rumah. Tapi ternyata anak mereka mau ikut. Kata Y,"ya udah, itu tas anaknya dibawa sekalian." Akhirnya, setelah siap-siap, X pergi. Nggak lama, X balik lagi, bilang bahwa Y masih punya utang sama dia. X mau ambil duitnya, buat bayar taksi. Hehhehe... Marah butuh modal juga yaa :D

-X marah biasanya pasti tidurnya nggak mau berhadapan. Pasti membelakangi Y. Dan puncak kemarahannya adalaaaah.... ketika X kentut..!! Hehehhe Hilang semua deh marahnya, bareng kentut... :D

-X dan Y emang nggak di satu tempat, jadi cuma komunikasi via telpon. Ketika itu mereka berantem sampe malem, belum selesai dan akhirnya dibawa tidur. Pagi-paginya ternyata X telpon, sambil setengah sadar, telpon sayang-sayangan. Setelah mereka ketiduran lagi, bangun-bangun X telpon dalam keadaan sadar, dan marah-marah lagi !!! Hahaha...alam bawah sadar emang nggak bisa diboongin...hehehhe




Nah, itu sebagian dari kisah-kisah nyata yang gw baca... Lucu-lucu yaaa.. hehhe...
Ada yang mau share marahnya cewenya? atau mau cerita tentang diri sendiri?hehehe
Tapiiii walaupun emang cewe kalo marah jadi aneh, nggak jelas dan nyebeliiin...d ibalik itu dia sayang banget sama pasangannya... Nggak bisa kalo nggak bareng... Iya nggak K.A.N? hehehhe... *luph u sooo..maaph kalo aku nyebelin kalo lagi marah :D


21 July 2010

Fire + Fire = ?

by depi dephonk di 9:13:00 PM 0 komentar Link ke posting ini


Fire + Fire = Us

Imperfection Me + Imperfection You = Complete US 

:-*
 

sepisaupasepisaupi Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez